Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:11 

личная жизня...

химеричка
Дамы с прошедшим праздником нас с вами)))

И в качестве объяснения о появлении сей записи, признаюсь, потрепаться люблю, но не с кем)) Так что запись для прочитки дорогими читателями, которым отдельное спасибо, что есть, для пробегающих мимо и, конечно, для себя, этакие хроники-записки для истории))))


Минуло почти два года... Да-да, я два года вела монашеский образ жизни, то есть такой пункт, как секс был полностью исключен, развод был запоминающимся. И вот настал день внесения этого пункта на положенное место, конечно не в первую петерку важности, но все же)))

Готова признаться, что до этого момента связь с несвободным мужчиной не считала чем-то достойным, клемила подругу за ее связь с женатиком, и тут сама приобрела статус "любовница". Дожили...

Самое интересное, что не так давно мне сделали расклад на картах, о романтичных отношениях, хотя романтикой у меня и него даже и не пахнет, но что отношения появились - факт. Мистическая случайность)))))

@темы: да, пусть будет такая тема!, работа_бляха_муха!!!

URL
Комментарии
2012-03-10 в 15:07 

Nidzigasumi
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Иногда расклад провоцирует события) Мы видели много случаев, когда знание человека о своем будущем приближало или отдаляло события, а то и вовсе их отменяло.
Рада, что у тебя все так сложилось (конечно, если ты и сама рада).
А еще будет лучше, если ты в результате обретешь своего человека, без того, чтобы его с кем-то делить. А то так нечестно - тот, кого ты любишь, должен быть твоим и ТОЛЬКО твоим, да!

2012-03-11 в 04:53 

химеричка
Nidzigasumi, спасибо!!!
Но к сожалению, а может и наоборот, тут любви нет. Нет даже романтики. А еще хуже всего мы слишком похожи, что раздражает. Но думаю, пусть будет так. Так безопасней, по крайней мере для меня))) Трусиха я)))

URL
   

Обыкновенный дневник обыкновения

главная